Achat Vin Languedoc Roussillon − Vente Vin Languedoc Roussillon − 1907.fr : Le spécialiste des Vins du Languedoc Roussillon.

Clos des Paulilles

Clos des Paulilles

Le décor du Clos des Paulilles est sublime. Entre Banyuls et Port Vendres, là où les vignes s'accrochent difficilement aux parois de schistes pour surplomber majestueusement la mer méditerranée, la Baie des Paulilles, site protégé, est un véritable coin de paradis.
La famille Dauré a fait du Clos des Paulilles, le plus important vignoble des crus Banyuls et Collioure, et pourtant, le Clos des Paulilles ne représente que 90 hectares! Le vignoble du Clos des Paulilles se montre particulièrement difficile à travailler, parcelles escarpées, glissements de terrains réguliers... Mais quel spectacle! Inoubliable!
Sur ces collines de schistes, les cépages autochtones Grenache et Carignan s'allient à la Syrah et au Mourvèdre pour produire les vins du Clos des Paulilles.

3 article(s)

Par ordre décroissant
  1. Clos des Paulilles - Collioure Rosé Clos des Paulilles - Collioure Rosé Clos des Paulilles - Collioure Rosé
    Vendu à l'unité 12,30 €
    Clos des Paulilles - Collioure 2016 - Vin rosé - 75cl

    Épuisé

    La robe fuchsia annonce le caractère vineux de ce rosé fait sur mesure pour la cuisine méditerranéenne. Les arômes de petits fruits rouges qui le caractérisent se retrouvent en bouche avec une acidité bien maîtrisée, du volume et une belle longueur. Un vrai rosé de table.

  2. Clos des Paulilles - Collioure Rouge Clos des Paulilles - Collioure Rouge Clos des Paulilles - Collioure Rouge
    Vendu à l'unité 13,50 €
    Clos des Paulilles - Collioure 2015 - Vin rouge - 75cl

    Arômes de cassis et de mûre, avec une pointe de vanille se fondent en bouche avec beaucoup d’amplitude et une belle longueur.

  3. Clos des Paulilles - Collioure Blanc Clos des Paulilles - Collioure Blanc Clos des Paulilles - Collioure Blanc
    Vendu à l'unité 14,50 €
    Clos des Paulilles - Collioure 2015 - Vin blanc - 75cl

    Ce vin s’exprime sur des arômes de fleur blanche et de cire d’abeille avec beaucoup d’amplitude. En bouche, il se distingue par un joli gras et une grande persistance.

3 article(s)

Par ordre décroissant