Les Clos Perdus - Mire La Mer - Corbières Rouge
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Les Clos Perdus - Mire la Mer

26,50 €
TTC
Belle attaque velouté sur des fruits rouges murs et noirs. Beau potentiel de garde
Quantité
En stock

Les Clos Perdus sont sortis de l'imaginaire de deux hommes. Paul Old et Hugo Stewart, deux passionnés du vin qui se sont installés à  Peyriac de Mer, village Audois situé en bordure de l'étang de Bages/Sigean. Depuis 2003, ils réhabilitent en Languedoc Roussillon des parcelles promises à  l'arrachage : des parcelles situées sur les coteaux pentus et donc non mécanisables; des parcelles âgées, à  faible rendement qui ne sont plus rentables pour la viticulture extensive. C'est ainsi que les parcelles des Clos Perdus se retrouvent éparpillées à  plusieurs kilomètres, à  cheval sur le Languedoc et le Roussillon. A défaut d'une production unique, Les Clos Perdus offrent une multitude de cuvée, toutes plus surprenantes les unes que les autres, et toutes plus limitées les unes que les autres : comme cette fantastique cuvée de Terret Blanc, vendue avant même la macération des raisins... Les deux anglosaxons des Clos Perdus pratiquent une agriculture "organic", (biologique en Français), avec quelques notes de biodynamie.
Les Clos Perdus
PERDUS-MIRELA-17
6 Produits

Feuille de données

Millésime
2017
Robe
Vin rouge
Appellation
Corbières
Producteur
Les Clos Perdus
Titrage alcoolique
contenance
75cl
Cépages
Mourvédre, Carignan, Grenache du terroir maritime.
Conservation
Méthode Culturale
Mets
Vinification
Terroir de Sigean, vignes situées principalement à Peyriac de Mer.
Vieilles vignes. 25% élevé en fut de chêne français.
Neuf

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