Les Clos Perdus sont sortis de l'imaginaire de deux hommes. Paul Old et Hugo Stewart, deux passionnés du vin qui se sont installés à Peyriac de Mer, village Audois situé en bordure de l'étang de Bages/Sigean. Depuis 2003, ils réhabilitent en Languedoc Roussillon des parcelles promises à l'arrachage : des parcelles situées sur les coteaux pentus et donc non mécanisables; des parcelles âgées, à faible rendement qui ne sont plus rentables pour la viticulture extensive. C'est ainsi que les parcelles des Clos Perdus se retrouvent éparpillées à plusieurs kilomètres, à cheval sur le Languedoc et le Roussillon. A défaut d'une production unique, Les Clos Perdus offrent une multitude de cuvée, toutes plus surprenantes les unes que les autres, et toutes plus limitées les unes que les autres : comme cette fantastique cuvée de Terret Blanc, vendue avant même la macération des raisins... Les deux anglosaxons des Clos Perdus pratiquent une agriculture "organic", (biologique en Français), avec quelques notes de biodynamie.