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L'intrus - Mas du Soleilla
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Mas du Soleilla - L'Intrus

21,00 €
TTC
Robe soutenue. Nez de fruits noirs, cassis, sous bois, romarin, thym, cannelle. En bouche attaque très souple, ample, tannins très fins, d'une remarquable longueur.
Quantité
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Le Mas du Soleilla se situe aux portes de Narbonne, sur le terroir tout à  fait particulier qu'est celui de La Clape. Ce massif sauvage qui fait face à  la mer méditerranée est unique : altitude moyenne, embruns maritimes, vents incessants, et complexité minéralogique (argile rouge et calcaires). La Clape accueille également une colline où le soleil est omniprésent, ce qui, après traduction occitane, a donné le nom Mas du Soleilla. Les 22 hectares du vignoble du Mas du Soleilla sont divisés en trois ilots principaux aux expositions bien distinctes. Le meilleur terroir, le Clôt de l'Amandier, donne une cuvée parcellaire éponyme. Les vignes sont dans la maturité de l'âge avec une moyenne de 25 ans, les plus vieilles fêtant leur 50eme millésime.
Mas du Soleilla
SOLEIL-INTRUS-RG-16

Feuille de données

Millésime
2016
Robe
Vin rouge
Appellation
Languedoc
Producteur
Mas du Soleilla
Titrage alcoolique
contenance
75cl
Cépages
Conservation
10 ans - à carafer
Méthode Culturale
Mets
Faisan à l'alsacienne, civet de gibier, Parmigiana, Beaufort, Brie de Meaux,
Vinification
Neuf

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